Biografi Penulis

Abdul 21Karim (Lahir di Pasar Bilah IIB, 02 Juli 1988 Umur 26 Tahun) Adalah anak dari Bapak Jadi dan ibu Mesni, yang bertempat tinggal di pasar bilah IIB, sekarang tinggal di Jl. Taruna 45 Bukit pasada. Menikah dengan Andi Ernawati, Amd. Kom Tahun 2012 dan dikarunia Seorang Putra Bernama Muhammad Dzakhwan Hadi Lahir 21 Juni 2013.  Berprofesi sebagai dosen di salah satu perguruan Tinggi yang ada di Rantauprapat, Labuhanbatu. Sebelum menjadi Dosen saya Berprofesi Sebagai IT di Perguruan Tinggi.  Pada Awalnya berprofesi sebagai seorang petani yang tidak bisa berbuat apa. Tapi dengan semangat, kerja keras dan dengan dukungan kedua orang tua, saya berhasil menyelesaikan Pendidikan Sarjana di Sebua Universitas di sumatera Utara Pada Tahun 2012 dan dengan Ijin Allah saya lulus kuliah S2 di Universitar Bina Nusantara di Jakarta .

 

Riwayat Pendidikan

Tingkat Jurusan/Program Studi STTB/Tanda Lulus/Ijasah tahun
SD/MI MIS Al-washliyah Pasar Bilah IIB Tahun 2001
SMP MTS Al-washliyah Kampung Mesjid Tahun 2004
SMA MAS Al-washliyah Kampung Mesjid/IPS Tahun 2007
D III/AKADEMI AMIK STIEKOM SUMATERA UTARA/TI Tahun 2010
S1 Universitas Panca Budi Medan/SK Tahun 2012
S2 Universitas Bina Nusantara/MTI Tahun 2016

Pengalaman Kerja

Nama Perusahaan Lamanya Jabatan
1 AMIK STIEKOM SUMUT 2007 – 2010 Asisten Lab
2 AMIK STIEKOM SUMUT 2012 – Sekarang Dosen
3 Sejahtera Komputer 2013 Tenaga Pengajar
4 Central Komputer 2013 Pimpinan
5 SMK AL-BUKHARY 2013 Guru

 


4 thoughts on “Biografi Penulis

    aman ritonga said:
    Oktober 31, 2014 pukul 3:02 pm

    pak saya klas 1402 mi saya ga tau tentang apa yg mau di komen …..

    Dasnil said:
    September 17, 2016 pukul 8:44 pm

    Gw lagi nyari temen yg namanya abdul karim. Tmen wktu gw kelas 4 SD. Dia waktu ntu kaga sekolah. Se ingat gw dia lair taun 88. Siapa tau dia nyambung sekolah lagi. Dan cuman itu yg gw tau data dia. Wktu itu gw ma die tetanggaan d solok sumbar sumatra barat. Dan satu lgi yg gw ingat die sering cerita punya kucing yg namanya menik. Ga tau dahh die masih ingat ape kaga. Seru aje temenan ma dia. Dia perokok sjak kcil. Dan satu yg gw suka dia tau terima kasih. Wktu ntu kmi pernah d adu sampe ampir brantem. Tpi si karim lgsg bilang, gw kaga mungkin berantem ma dia. Karna bokapnya sering ngasih gw baju. Salut punya tmen kya dia. Bayangin aja baru seminggu die ada d kampung kami temennya udah banyak. Nah gw tmenny cuman dia doang.😁. Satu lagi ciri2 nya gigi dpannya patah. Kmana ya mo cari dia bingung.

    Dasnil said:
    September 17, 2016 pukul 8:47 pm

    Gw lagi nyari temen yg namanya abdul karim. Tmen wktu gw kelas 4 SD. Dia waktu ntu kaga sekolah. Se ingat gw dia lair taun 88. Siapa tau dia nyambung sekolah lagi. Dan cuman itu yg gw tau data dia. Wktu itu gw ma die tetanggaan d solok sumbar sumatra barat. Dan satu lgi yg gw ingat die sering cerita punya kucing yg namanya menik. Ga tau dahh die masih ingat ape kaga. Seru aje temenan ma dia. Dia perokok sjak kcil. Dan satu yg gw suka dia tau terima kasih. Wktu ntu kmi pernah d adu sampe ampir brantem. Tpi si karim lgsg bilang, gw kaga mungkin berantem ma dia. Karna bokapnya sering ngasih gw baju. Salut punya tmen kya dia. Bayangin aja baru seminggu die ada d kampung kami temennya udah banyak. Nah gw tmenny cuman dia doang.😁. Satu lagi ciri2 nya gigi dpannya patah. Kmana ya mo cari dia bingung. Kalo ada yg tau cari aje gw d facebook dasnil brighton.

      abdkarim responded:
      Oktober 19, 2016 pukul 5:14 pm

      Maaf mas bukan saya ya. heehhe. salam kenal aja mas saya orang medan mas . terima kasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s